コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤だけでした💦💦
クラリス本当不味いですよね、、
子供達も何に混ぜても吐いてしまいます😰
はじめてのママリ🔰
解熱剤だけでした💦💦
クラリス本当不味いですよね、、
子供達も何に混ぜても吐いてしまいます😰
「病院」に関する質問
4月から幼稚園に行き始め 5月1日から今まで発熱と解熱を繰り返してます。 調べると小児がんとか 出てきてすごく怖いです、、 食欲はあり、元気もあります、、 鼻血もでなければ、あざもないです、、 だから大丈夫だとは…
血圧が少し高くて病院で測ると140/90は超えて家で測るように言われて高くても130/80ぐらいなんですが 予定日より早く誘発をして産むとは言われてるのですが 高血圧の人って陣痛出産の痛みで血圧が上昇するとネットで見…
ラッキーテストをして薄く陽性反応が出ました!今日あたりが本来なら生理予定日でした。でも、全くつわりがありません。これからなんでしょうか?つわりがないから妊娠しているのか不安です。来週あたりにドゥーテストを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😳いちごの香りがして不味いとは思いませんでした💦
シロップも鼻水全くでないし、痰も絡んでないし、薬飲ませたところでせっかく食べれた物を吐くなら、マイナスでしかないかなと思っていました😅
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃不味すぎて食べ物までも吐いてしまってました💧
練乳やココアに混ぜると少しマシになります!
発熱のみなら食事や水分、睡眠とって後は安静が1番ですよね😓でも薬のせいで食事取れないなら
意味ないですよね、、
抗生物質は飲んだら飲み切らないとダメとかいいますもんね😓