妊娠・出産 ラッキーテストをして薄く陽性反応が出ました!今日あたりが本来なら生理… ラッキーテストをして薄く陽性反応が出ました!今日あたりが本来なら生理予定日でした。でも、全くつわりがありません。これからなんでしょうか?つわりがないから妊娠しているのか不安です。来週あたりにドゥーテストをしてはっきり陽性が出たら病院に行こうと思います。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 つわりがない はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これからだと思います🤔私は9wくらいから気持ち悪くなってきましたよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント