🐰
1人目人工授精2回目!
2人目まさかの自然妊娠1回で!でした😳
自然妊娠が2年近くできなかったので、絶対できないだろうと思っていたのに、まさかの一度で妊娠しました、、なんだったんだろうと本当に思いました😭
妊娠しやすいとかあったんですかね?!私も自分でも分からないですが、そんな人もいますっていうこと伝えたくてコメントしました📝😂
🐰
1人目人工授精2回目!
2人目まさかの自然妊娠1回で!でした😳
自然妊娠が2年近くできなかったので、絶対できないだろうと思っていたのに、まさかの一度で妊娠しました、、なんだったんだろうと本当に思いました😭
妊娠しやすいとかあったんですかね?!私も自分でも分からないですが、そんな人もいますっていうこと伝えたくてコメントしました📝😂
「人工授精」に関する質問
妊活で昨日、夫婦でARTセンターに行きました。 そこは精査室?があって院内で採取するとのことで旦那が呼ばれて行きました。その時はあまりよくわからずでしたが終わってから旦那に聞いたらAVが何本か置いてあって選んで…
卵管造影→人工授精の流れでされた方に聞きたいです。 先月からまた妊活再開しました。 数年前に卵管造影をしたのですが、 結果の有効期限が切れたみたいで、今月中に卵管造影する予定です。 卵管造影後すぐ、人工授…
排卵日確定している場合は 出産予定日を修正されることは無いですか?? 人工授精で妊娠しました。 今9wなんですが、少し赤ちゃんの大きさが大きいようで エコー写真に載ってる予定日のような日付は元々の出産予定日よ…
妊活人気の質問ランキング
コメント