※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
妊活

妊活で昨日、夫婦でARTセンターに行きました。そこは精査室?があって院…

妊活で昨日、夫婦でARTセンターに行きました。
そこは精査室?があって院内で採取するとのことで旦那が呼ばれて行きました。その時はあまりよくわからずでしたが終わってから旦那に聞いたらAVが何本か置いてあって選んでそれ見て1人で採取するとのことでした。まあそうだろうなとは思いましたが、旦那が私以外のを見て抜くのがほんと嫌で気持ち悪すぎて帰ってきてからずーっとモヤモヤしています。今までの病院はお家で採取なので手伝ってきましたが。今後も人工授精とかやるたびに旦那が他の女の裸見て抜くのがほんと嫌でストレスです😢
仕方ないことなのはわかっていますがほんとに嫌で😢
同じような方いますか?
また、どうやって考えや気持ち切り替えたらいいですか?
批判や共感のない方はコメント無しでお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前はそうでした🥲
でも、もう妊活!となって病院に通い出してからは家で取るより病院で取った方が新鮮で良いのが取れるんじゃ!?と思ってなんとも思わなくなりました😊
私原因の不妊だったので、本当だったら落ち着かない病院の中でなんてしたくないだろうに…言われた時間に部屋入って、とってなんてきっと嫌なはず。
でも、一緒に来てくれて、何も言わずに一緒に頑張ってくれて本当にありがとうって気持ちに切り替わりました☺️