はじめてのママリ
卵管造影の周期でそのまま人工授精できるクリニックもあるようですが、私のところは翌クールからしか出来なかったので、卵管造影の周期は避妊、その次の周期で1回目おこなえました⭐️

はじめてのママリ🔰
2人とも人工受精で授かりました!
長女の時はちょっと記憶にないのですが、次女の時は卵管造影後すぐ人工受精して授かりました!
はじめてのママリ
卵管造影の周期でそのまま人工授精できるクリニックもあるようですが、私のところは翌クールからしか出来なかったので、卵管造影の周期は避妊、その次の周期で1回目おこなえました⭐️
はじめてのママリ🔰
2人とも人工受精で授かりました!
長女の時はちょっと記憶にないのですが、次女の時は卵管造影後すぐ人工受精して授かりました!
「卵管造影」に関する質問
AIH1回目おそらくリセットです、、 PCOSでAMH19、卵管造影今週期実施し通過障害なし 精液検査も問題なし。 もう一度AIHするかステップアップするか迷ってます🥲
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
生理予定3日前(昨日)の夜に急に下腹部が痛くなり、今日になって一度も痛むことなく過ごしていますが「また生理が来てしまうのかな...またリセットなのかな...」と気分が落ちてしまいそうです😿 今日の夜まで一旦様子見ですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント