運動会の練習で疲れた子供が幼稚園に行きたくないと言っていますが、生理痛で行きたいとも言っています。休ませるべきでしょうか?
運動会の練習でつかれたから幼稚園いかないと子が申してます😂休ませますか?生理痛なんでいってほしいです🌀行けばたのしそうです。行くまではめんどくさそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行かせます!そうゆう理由で一度休ませると休み癖ついちゃうので!
はる
行かせます。社会はそんなに甘くありません笑
-
はじめてのママリ🔰
もう春から小学生なんです~💫逆に甘えれるのもあと数ヶ月なのかなとおもったりもします。
- 9月28日
みーさんはじめてのママリ🔰
家もそうです😥総練習、かけっこで1位とれないから行きたくないと言われて楽しめばいいよと言って行かせたら1位とれたって喜んで帰って来ました😀
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それもあるかもしれないですね。こどもは一番にこだわりますよね。自信ついてよかったですね✨
- 9月28日
はじめてのママリ
うちの娘も今日行きたくない、先生に怒られて怖い😞と言い出しました。
なんで怒られたのか聞くと「運動会の練習の時くねくねしてて練習ちゃんとしなかったから。」と言ってました。
そら怒られるやん、さっさと行くよーと強制連行しました🚲
-
はじめてのママリ🔰
くねくね!自覚しててかわいいですね😊
やっぱり運動会の時期は練習疲れありますよね- 9月28日
はじめてのママリ🔰
わたしに連れていく気力がもう😂お腹いたいけどがんばります😭⤵️⤵️