長男が朝ご飯を食べず、支度も遅れてイライラ。幼稚園バスも待たせてしまい、息子は泣いて行く。気がかりで落ち込んでいます。
長男が朝ご飯をなかなか食べません。
朝は食べたいものを食べさせてます。
今日も1時間近く経っても食べ終わらず、幼稚園に間に合わなくなるのでさげました。
ご飯も食べない、支度も遅い、、。仕方ないとわかっていても、私もどうしてもイライラしてしまい朝からかなり怒ってしまいました。
支度が遅れて幼稚園バスも少し待たせてしまい。。(予定時間より5分以上早く来たということもありますが💦)
息子も一度泣いたらかなりの時間泣き続けるので、そのまま泣いてバスに乗って行きました。
これから幼稚園なのに、楽しく送り出してあげられなかったことがすごく気がかりです。申し訳ないです。
その反面、私も朝から疲れてしまい、しまいにはバスも待たせてしまったことでなんだか気分が下がってしまいました😭
落ち込んでいるので批判等はごめんなさい💦
- hoshi⭐︎(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
毎日おつかれさまです😭✨
毎日のことなのでしんどいですよね🥹
食べない子にイライラするのわかります😭
息子も食べないので、バナナ牛乳とヨーグルトのみだったり、何か口に入れれば👌にしてます😂
hoshi⭐︎
コメントありがとうございます😊
私も口に入れれば良い👌と気持ちに余裕をもって接してみます☺️🌟