妊活 生理から14日目がタイミングとして適しています。お産婦人科での相談をお勧めします。 9月に流産手術をし、三回目の生理がやっときてまたリセット。本格的に妊活を再開しようと思います。産婦人科でタイミングをみてもらおうと思いますが、生理から何日目に行くと良いでしょうか。教えてください。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 産婦人科 生理 流産 妊活 あべじ コメント 退会ユーザー タイミング療法、私もやっていました!排卵日を特定するために排卵誘発剤を飲むこともあり、その薬は生理が始まって5日目から飲み始める薬なので5日目までに行っていました! 12月15日 あべじ ありがとうございます! 5日目を目安に行ってみますね! 12月15日 退会ユーザー 基礎体温表が必要になる場合もありますので、今の分だけでもいいので計っておくといいかと思います。私が通っていた病院では、低体温じゃないと薬は処方してもらえませんでした。理由は不明ですが…。 12月15日 あべじ ありがとうございます! 測ってみます。丁寧にありがとうございました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべじ
ありがとうございます!
5日目を目安に行ってみますね!
退会ユーザー
基礎体温表が必要になる場合もありますので、今の分だけでもいいので計っておくといいかと思います。私が通っていた病院では、低体温じゃないと薬は処方してもらえませんでした。理由は不明ですが…。
あべじ
ありがとうございます!
測ってみます。丁寧にありがとうございました。