※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚半年の夫婦ですが、仲良しの頻度が減り、子供を欲しがる私とそうでない旦那の間に悩みがあります。どうすれば良いでしょうか。

結婚半年の夫婦です。
前までは週2〜3ほど仲良ししてたのに
今となっては月に一回私が無理やり誘う
子供が欲しいから排卵日にやりたくてもやってくれない
仲良しした後も前は吹いてくれたのにいまはティッシュを投げられる始末
もう子供が欲しい私と欲しいけどやりたくない旦那
どうしたらいいんだろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも子供は欲しいならご主人にシリンジ法を提案されてみるとどうでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子を出すという行為が疲れるようです、、、
    今月は子作り頑張ると言って病院にも行って排卵日に約束してたのにやってくれなくてイライラして喧嘩してしまいました、、、

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供欲しいなら出すしかないですからね😅家で出す?病院で出す?の2択にしてみるとか🤣

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は1人でできないんだよ!って病院行った意味って怒鳴っちゃいました💦笑
    家で出す?病院でだす?めちゃ笑いました🤣
    言ってみます🤣🤣🤣🤣🤣

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でってことなら一緒に行ってもらいましょう(笑)!

あとは本当に欲しいのかもう一度話し合いもいいのかなと‥本当に欲しかったらしないってことはないのかなって思いました💦我が家も妊活時夫繁忙期で疲れてあまりタイミング取れなかったですが、夫も子供がほしかったので自分から排卵日確認してましたよ(笑)

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひっぱたいてでも連れてきいます🤣笑笑

実は今年3月に21周で死産してそれが怖いのもあるらしくて、、、

ええわ凄い羨ましいです🥹♥️
    うちとは無縁、、、笑笑

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭それはお辛い経験でしたね‥私も流産は経験しています。。

もしかしたらご主人もトラウマなのかもしれませんね‥それも含め一度お話するのもいいのかなって思います😣まだご主人は前向きになれていないのかもですね😭

いえいえ!できるだけピンポイントでして一回で済むようにですよ(笑)

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

辛いですよね、、、

次もなったらどうしようが買っちゃうみたいです、、、
周りが妊娠ラッシュでのっかりたいけどこわい、、、みたいな、笑

あ、1回で済むようにですね😂🙇‍♀️
でもうちはその1回すらやって貰えません💦笑