コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも子供は欲しいならご主人にシリンジ法を提案されてみるとどうでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
次もなったらどうしようが買っちゃうみたいです、、、
周りが妊娠ラッシュでのっかりたいけどこわい、、、みたいな、笑
あ、1回で済むようにですね😂🙇♀️
でもうちはその1回すらやって貰えません💦笑
はじめてのママリ🔰
どちらも子供は欲しいならご主人にシリンジ法を提案されてみるとどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
次もなったらどうしようが買っちゃうみたいです、、、
周りが妊娠ラッシュでのっかりたいけどこわい、、、みたいな、笑
あ、1回で済むようにですね😂🙇♀️
でもうちはその1回すらやって貰えません💦笑
「結婚」に関する質問
結婚した時に母から私名義で投資信託してる口座をもらった。 60万ほどで手をつけずにいたけど、どうしても歯科矯正したくて育休でへそくりも使い果たしついに引き出してしまった、、、 これから働いて貯め直そうと思うけ…
苗字変更について!旧姓が北村(仮)で、結婚して高岡(仮)になりました。夫の両親は離婚しており夫は義母に引き取られました。夫の苗字は義父の苗字(高岡)のままで、義母は旧姓福田(仮)に戻っているので夫と義母は苗字が別…
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精子を出すという行為が疲れるようです、、、
今月は子作り頑張ると言って病院にも行って排卵日に約束してたのにやってくれなくてイライラして喧嘩してしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
子供欲しいなら出すしかないですからね😅家で出す?病院で出す?の2択にしてみるとか🤣
はじめてのママリ🔰
子供は1人でできないんだよ!って病院行った意味って怒鳴っちゃいました💦笑
家で出す?病院でだす?めちゃ笑いました🤣
言ってみます🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
病院でってことなら一緒に行ってもらいましょう(笑)!
あとは本当に欲しいのかもう一度話し合いもいいのかなと‥本当に欲しかったらしないってことはないのかなって思いました💦我が家も妊活時夫繁忙期で疲れてあまりタイミング取れなかったですが、夫も子供がほしかったので自分から排卵日確認してましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ひっぱたいてでも連れてきいます🤣笑笑
実は今年3月に21周で死産してそれが怖いのもあるらしくて、、、
ええわ凄い羨ましいです🥹♥️
うちとは無縁、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それはお辛い経験でしたね‥私も流産は経験しています。。
もしかしたらご主人もトラウマなのかもしれませんね‥それも含め一度お話するのもいいのかなって思います😣まだご主人は前向きになれていないのかもですね😭
いえいえ!できるだけピンポイントでして一回で済むようにですよ(笑)