コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも子供は欲しいならご主人にシリンジ法を提案されてみるとどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
次もなったらどうしようが買っちゃうみたいです、、、
周りが妊娠ラッシュでのっかりたいけどこわい、、、みたいな、笑
あ、1回で済むようにですね😂🙇♀️
でもうちはその1回すらやって貰えません💦笑
はじめてのママリ🔰
どちらも子供は欲しいならご主人にシリンジ法を提案されてみるとどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
次もなったらどうしようが買っちゃうみたいです、、、
周りが妊娠ラッシュでのっかりたいけどこわい、、、みたいな、笑
あ、1回で済むようにですね😂🙇♀️
でもうちはその1回すらやって貰えません💦笑
「夫婦」に関する質問
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精子を出すという行為が疲れるようです、、、
今月は子作り頑張ると言って病院にも行って排卵日に約束してたのにやってくれなくてイライラして喧嘩してしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
子供欲しいなら出すしかないですからね😅家で出す?病院で出す?の2択にしてみるとか🤣
はじめてのママリ🔰
子供は1人でできないんだよ!って病院行った意味って怒鳴っちゃいました💦笑
家で出す?病院でだす?めちゃ笑いました🤣
言ってみます🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
病院でってことなら一緒に行ってもらいましょう(笑)!
あとは本当に欲しいのかもう一度話し合いもいいのかなと‥本当に欲しかったらしないってことはないのかなって思いました💦我が家も妊活時夫繁忙期で疲れてあまりタイミング取れなかったですが、夫も子供がほしかったので自分から排卵日確認してましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ひっぱたいてでも連れてきいます🤣笑笑
実は今年3月に21周で死産してそれが怖いのもあるらしくて、、、
ええわ凄い羨ましいです🥹♥️
うちとは無縁、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それはお辛い経験でしたね‥私も流産は経験しています。。
もしかしたらご主人もトラウマなのかもしれませんね‥それも含め一度お話するのもいいのかなって思います😣まだご主人は前向きになれていないのかもですね😭
いえいえ!できるだけピンポイントでして一回で済むようにですよ(笑)