コメント
退会ユーザー
まず、旦那さんとやったのでしょうか?
お風呂好きー♡
私は7週で流産したことがありますが、その時は白い腸みたいな感じの袋が出てきましたよ(・_・;)
-
pinkmam
私もさっきでてきたのは袋のような白っぽい腸みたいでした、、、今から救急受診したほうがいいのでしょうか、それとも明日でいいと思いますか?( ; ; )
- 12月15日
-
お風呂好きー♡
今後出血が増えるかもしれないのでまず産婦人科に電話した方がいいと思います!!
私は大量出血になったので(*_*)- 12月15日
-
お風呂好きー♡
その袋は産婦人科に持っていかなきゃいけないので捨てないで下さいね!
ご主人様とか今一緒にいらっしゃいますか?
もし大量出血になるようならすぐに病院へ行ってください!- 12月15日
-
pinkmam
昨日病院に電話し、説明したら
今すぐに病院にきても痛みを和らげるとかはできないので、どうしてもきついとかでなければ明日の朝一に受診で大丈夫ですと言われ、朝一に行ってきましたよ!( ; ; )ありがとうございます😭✨- 12月16日
-
お風呂好きー♡
とりあえず無事なのが確認できてホッとしました(´`:)
コメントの返事が無かったので何かあったのかと心配になってました(*_*)
体は大丈夫ですか?- 12月16日
-
pinkmam
昨日の夜が一番痛みがすごく
ダウンしてましたー😢
身体は大丈夫です。
ご心配ありがとうございます。
もうほとんど流産の可能性ということで診断受けました。来週正式に判断されるそうです!- 12月16日
-
お風呂好きー♡
痛いですよね。私も痛かったです(*_*)
そうですか…。
辛いですけど今は体の事を考えてゆっくり休んでくださいね。- 12月16日
aco.r♡
とりあえず、電話相談して持ち込んだ方がいいか確認されてはいかがですか??
病気などの可能性もあると思いますよ?
-
pinkmam
そうですかね( ; ; )
確認してみます。- 12月15日
-
aco.r♡
あまりにも心配ならば、お近くの救急指定の病院に問い合わせの電話されてみてはいかがですか??
- 12月15日
-
pinkmam
第一子の時お世話になった産婦人科に電話してみました!一応ナプキンのまま持ってきてくださいとのことでした!ありがとうございます!😭
多分流産だと思います。( ; ; )- 12月15日
-
aco.r♡
心も体も心配です。
とてもかなしいですが、お子様まだ小さいようですし、お体をお大事にされてください( ´›ω‹`)痛みが強い様でしたら病院へ行かれてくださいね( ˊ-ˋ)- 12月15日
-
pinkmam
朝一で病院に来ました。
ありがとうございます(*_*)💕💕- 12月16日
-
aco.r♡
体は大丈夫でしたか??
無理せず過ごされてください(´・・`)
お大事に(。•́•̀。)- 12月16日
pinkmam
はい。心当たりは何回かあります。