子育て・グッズ あと2週間弱で5か月になる娘ですが、夜の寝かしつけで泣いてグズった… あと2週間弱で5か月になる娘ですが、夜の寝かしつけで泣いてグズった時、散々泣いて私のほっぺたを舐めます。 おっぱいかな?と思うのですが寝る前に大量におっぱいは飲んでいますし、私の顔を舐め始めると大体数分後に寝ます。 経験ある方いらっしゃいますか? これはどう言う意味なのでしょう😓? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 寝かしつけ 体 おっぱい スーパーママ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月) コメント はむ お腹はいっぱいだけど、口が寂しいのかなと思いました! おしゃぶりをすると治るかもしれません☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント