妊娠・出産 新生児の洋服なのですが、年中素材を買ったのか、さわやか素材を買った… 新生児の洋服なのですが、年中素材を買ったのか、さわやか素材を買ったのか分からなくなってしまったのですが、見分ける事は可能でしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 新生児 洋服 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さおりん 多分年中素材の方は綿100%が多いと思います 爽やか素材だと乾きやすいとかだと思うので、メッシュか、化学繊維とかが多いかな?と 肌触りもよりサラッとしてるほうが爽やか素材じゃないでしょうか? 9月27日 ゆー ご丁寧にありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ご丁寧にありがとうございます😊