コメント
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね👏
引きこもりの私も見習わなければ…
激しい運動は胎盤剥離の可能性があるので控えた方が良いと思いますが、ウォーキングなどはお産の為の体力付けに必要だと思うのでご自身の無理のない範囲内だったら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね👏
引きこもりの私も見習わなければ…
激しい運動は胎盤剥離の可能性があるので控えた方が良いと思いますが、ウォーキングなどはお産の為の体力付けに必要だと思うのでご自身の無理のない範囲内だったら大丈夫だと思います✨
「予定日」に関する質問
5月生まれの退院着は 長袖ですか?半袖ですか? 5月中旬予定日です。 1人目の時も38wで産まれたのでもしかしたら早まるかもしれません。 退院着迷ってるのですが、 5月は半袖はまだ早いですよね?? でも長袖だと、お…
赤ちゃんの生まれる日調整できたわ〜! って方いますか🤣🤣?! 本当じゃなくても希望通りになったとか 何をしたとかあれば教えてほしいです!! どうしても予定日3日以内に生まれて欲しくて🤣 1人目は5日前でした! なんと…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。安定してからは毎日ジョギング10キロとかしてたんですがさすがにこの時期は先生に止められてウォーキングや水泳にしてます