芙蓉
茶オリでてました😅💦その後鮮血の大量出血もしました🍀大丈夫とは言われたけど不安ですよね…💦あまり無理されないようにしてました。量が増えてきたりして気になるなら大丈夫といわれても再度受診した方が安心かなぁとは思います。

★
大丈夫でしたが
増えたりはしませんでした(´・_・`)
心配でしたら、一度病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
-
azuuu
そうですよね😰
一度病院へ問い合わせてみます😭‼️- 12月15日
-
★
初期だし、不安になりますよね😢
ストレスは大敵です。
病院に問い合わせて、安心するのが一番だと思います(。・ω・。)- 12月15日
-
azuuu
ストレスダメですよね😰💦
気をつけます‼️
コメントありがとうございました💞- 12月15日

みみ
私も初期は茶おり出てました。
6週〜9週くらいまで断続的に、時には塊が出てめっちゃ泣きました(笑)でも赤ちゃんは元気ですよ!
子宮が大きくなる時の出血だったりもするみたいです。でも心配ですよね(><)不安なら病院行って安心してください♪
-
azuuu
昨日も先生にちーさんのような事説明されました😰
何もないといいんですけど💦
鮮血出たらすぐにきてくださいとは言われました💦- 12月15日

azuuu
鮮血はありませんが透明と茶おりが結構出てすごく心配です(~_~;)
赤ちゃんが元気であればいいんですが…
近いうちに行ってきます😭

ゆかりん
私も5週6日に腹痛と茶オリありました。
病院には電話とか相談しましたか??
私は2日間くらい続いて、薄っすらつくくらいでしたがすごく心配だったのを思い出しました。
正常な妊娠でも子宮が大きくなるときに出血することあるからと言われてて様子みてました。
そのとき以来出血はなく、赤ちゃん大きくなってます(⌒▽⌒)
-
azuuu
病院へ問い合わせて先生に確認してもらったら昨日も来てもらったしもう一日様子みて?と言われました💦
- 12月15日
-
ゆかりん
茶オリ治まってくると良いですね〜
- 12月16日
コメント