コメント
まりたん( .-. )
明日からお仕事頑張って下さい!!
私も4月から復帰予定です゚(゚´Д`゚)゚。
たまたまたま
慣れてくるまでキツそうですね(;ω;)私も1年で復帰予定です(;ω;)頑張らなきゃですね(;ω;)
-
くるここ
そうなんですよね〜〜〜仕事でグッタリしても子供の前ではイライラしたくない〜って思ってるんですけど…イヤイヤ期とか不安で不安で(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)為せば成ると思って頑張ります💦
- 12月15日
はなめがね
うちもいま育休中で4月復帰予定です(>_<)
復帰したら忙しくてイライラしちゃいそうですよね…子供には当たりたくないけど、そうも言ってられなくなりそうですよね(T_T)
お惣菜が増えるよと宣言してあるので料理に関しては楽できそうです笑
ボーナスで乾燥機付き洗濯機の購入も検討してます!先輩ママさんから乾燥機付きまじ神と聞いたので(^o^)
-
くるここ
そうなんですよーイライラしたママにはなりたくない!!!と思ってるんですが…イヤイヤされたり予想外のことをされた時に…イライラーってして怒りをぶつけてしまわないようにしなきゃって思ってます💦
乾燥機!!確かに神の予感…!!いいですね!!なるべく家事を楽にしなければですね!!- 12月15日
くるここ
ありがとうございます✦ฺ
育休中ってあっという間ですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まりたんさんもあと3ヶ月楽しんでくださいね♥︎︎∗︎*゚