子育て・グッズ 上の子は普通の風邪で下の子だけ熱だすことってありますか? 上の子は普通の風邪で下の子だけ熱だすことってありますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 熱 上の子 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり ありますあります! 上の子はある程度免疫がついてるからだと思います! 9月27日 🔰はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😢 上が治ったと思ったら下が発熱です😞😞 9月27日 ままり うちはお熱は出ないですが、 下の子の風邪が長引いてます、、 9月27日 ままり すみません、今回の話です😭 9月27日 🔰はじめてのママリ そうなんですね😭 季節の変わり目って風邪ひきますよね💦 上は熱なしだったので検査などしなかったんですが下が熱出したので急に心配になってしまいました😞 9月27日 ままり 今月ずーっと二人とも薬飲んでます😂 下の子が熱出てもしコロナとかでも、上の子が熱が出ずにコロナとかありますもんね、、かかりつけも37.5度以上じゃないと検査してくれないです😰 9月27日 🔰はじめてのママリ うちもです😞 ずっと上の子が鼻水出ててそこに幼稚園から風邪もらってきて咳が出るようになり治ったと思ったら今度は下の子です😢 来週運動会なのでなんとか治ってほしいー🙏🙏 9月27日 ままり 咳って長引きますよね、、 鼻水出たらすぐ病院行くようにしてます😭 外出先で咳してたらめちゃくちゃ嫌な顔されるし、、ほんとこのご時世嫌ですよね😰 今週運動会なんですね! うちは来週です! 風邪ひいて運動会だとしんどいだろうし可哀想ですよね😭 お互い直りますように🙏🤍 9月27日 🔰はじめてのママリ うちもです! 鼻水少しでも出たらすぐ病院連れてきます ほんとですよね😞 子供なんてよく風邪ひくのに少し咳出てるくらいですごい神経使いますよね🥺🥺 あ!すいません うちも来週なんです! ほんとですね! 治りますように🙏🙏 ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😢
上が治ったと思ったら下が発熱です😞😞
ままり
うちはお熱は出ないですが、
下の子の風邪が長引いてます、、
ままり
すみません、今回の話です😭
🔰はじめてのママリ
そうなんですね😭
季節の変わり目って風邪ひきますよね💦
上は熱なしだったので検査などしなかったんですが下が熱出したので急に心配になってしまいました😞
ままり
今月ずーっと二人とも薬飲んでます😂
下の子が熱出てもしコロナとかでも、上の子が熱が出ずにコロナとかありますもんね、、かかりつけも37.5度以上じゃないと検査してくれないです😰
🔰はじめてのママリ
うちもです😞
ずっと上の子が鼻水出ててそこに幼稚園から風邪もらってきて咳が出るようになり治ったと思ったら今度は下の子です😢
来週運動会なのでなんとか治ってほしいー🙏🙏
ままり
咳って長引きますよね、、
鼻水出たらすぐ病院行くようにしてます😭
外出先で咳してたらめちゃくちゃ嫌な顔されるし、、ほんとこのご時世嫌ですよね😰
今週運動会なんですね!
うちは来週です!
風邪ひいて運動会だとしんどいだろうし可哀想ですよね😭
お互い直りますように🙏🤍
🔰はじめてのママリ
うちもです!
鼻水少しでも出たらすぐ病院連れてきます
ほんとですよね😞
子供なんてよく風邪ひくのに少し咳出てるくらいですごい神経使いますよね🥺🥺
あ!すいません
うちも来週なんです!
ほんとですね!
治りますように🙏🙏
ありがとうございました!