れ♡
私の知り合いなのですが奥さんは県外の実家でずっと過ごし、旦那さんと子ども2人でずっと家で、過ごしてみえたそうです!

はじめてのママリ🔰
私だけかかりませんでしたが、普通に一緒に生活してました!
身の回りの事を旦那が自分で出来ないので普通にマスクもせず、自分もかかるものだと思って生活しましたがかかりませんでした。
れ♡
私の知り合いなのですが奥さんは県外の実家でずっと過ごし、旦那さんと子ども2人でずっと家で、過ごしてみえたそうです!
はじめてのママリ🔰
私だけかかりませんでしたが、普通に一緒に生活してました!
身の回りの事を旦那が自分で出来ないので普通にマスクもせず、自分もかかるものだと思って生活しましたがかかりませんでした。
「旦那」に関する質問
実母について相談です。 もうすぐ3人目が産まれます。実家には里帰りせず旦那が育休をとってくれます。そして退院後すぐには実母もお手伝いに1週間くらいきてくれるのですが、今日の電話の中で『生まれたらおじいちゃん…
今期からタイミング法で妊活始めます。 けど旦那に業務的で嫌だと言われています。 ⬆️妊活に協力的じゃない訳では無いんですが 医者にこの時期にタイミング取るよう言われてするのが嫌みたいです。 確かに旦那が言ってる…
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント