産婦人科・小児科 先生の見せてくれる画面で満足してしまいエコーだとどうなってるのか聞… 先生の見せてくれる画面で満足してしまい エコーだとどうなってるのか聞くの 忘れてしまいました。。。笑 緑 ↑向いてる状態ですか? 赤 が頭なのはわかります!! オレンジ 黄色 手で大丈夫ですよね?? 紫 足がどうなってるんですか🥲🥲🥲笑 エコーって毎回わかりずらいです。。。笑 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 夫 エコー 先生 レンジ ぱぁぷぅ(2歳0ヶ月) コメント ます ○が描かれていて分かりにくいですが「前額面」の輪切りで正面向きだと思います。 手の位置は仰る通り、 脚は映ってません。 9月27日 ぱぁぷぅ 前額面!なるほど! ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
前額面!なるほど!
ありがとうございます😭