はじめてのママリ🔰
アレルギーも対応している小児科なら診てもらえます🙆♀️
ママリ🔰
息子のかかりつけの小児科はアレルギー科もあるので、アトピーとか皮膚疾患も看てもらえます!
1度小児科に連絡して聞いてみると良いですね🙆
はじめてのママリ🔰
あんよオススメです🥺✨
お家でオンラインで診てもらえます!
子どもなら小児科で大丈夫ですよ💕
はじめてのママリ🔰
娘もお肌弱くて、アレルギー科のある小児科でアトピーも診てもらってます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーも対応している小児科なら診てもらえます🙆♀️
ママリ🔰
息子のかかりつけの小児科はアレルギー科もあるので、アトピーとか皮膚疾患も看てもらえます!
1度小児科に連絡して聞いてみると良いですね🙆
はじめてのママリ🔰
あんよオススメです🥺✨
お家でオンラインで診てもらえます!
子どもなら小児科で大丈夫ですよ💕
はじめてのママリ🔰
娘もお肌弱くて、アレルギー科のある小児科でアトピーも診てもらってます!
「小児科」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
ロコイド軟膏とプロペトと合わせたものを 前に小児科で処方してもらったのですが、 そろそろなくなりそうなので貰いに行きたいのですが あまり症状がなくても処方してもらえますか? 節々などにかぶれたり治ったりを繰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント