退会ユーザー
動画は見ながら仕事して、食べ物は甘いもの取らないように気をつけてます😭眠たくなっちゃうので😭といいながら今たい焼きとポテチを食べました。
家事は朝一にやるようにしてます!!!絶対に10時までに終わらせるぞ!!と思ってやってます。が!!!!私は今日午前中爆睡してしまい、今焦って仕事してます😅😅
全然ダメですね😅
o324
8月にフリーランスになったばかりです!
・データ転記
・商品タイトル修正
・まとめサイト運営補助
今はこの3つの仕事を業務委託でしています。
本当は
○~○時は業務
○~○時に休憩+家事
みたいにしたいのですが、切迫早産で近いうちに管理入院なるかもなので今は自分の体調見つつ臨機応変にやってる感じです😅
ただ、「毎月○万稼ぐ!」っていう目標は決めていて、データ転記作業が出来高制でやった分だけ報酬になるので作業した後に自分で推定報酬計算してやる気出すようにしてます(笑)
-
o324
ちなみに今は体調の都合もあって、まだ開業届は出せてませんが…💦
産後に提出して本格的に個人事業主として稼働する予定です!
子供達の保育園退園は避けたいので、外仕事もやる予定ですが…
上の子の療育ある曜日は個人事業主として在宅ワーク・他曜日は1日4~6時間外仕事とかで調整しようと思ってます。
実際はなかなかうまくいかないと思いますが…(笑)- 9月27日
コメント