コメント
エール
ボート乗り場周辺に百葉箱のようなタイプで水鳥のエサ(鯉のエサも兼ねてる?)売り場がありますが、売り切れていることも多いので持参した方が良いと思います。
うちはスティックパンやパンの耳ちぎってあげたりしてました🙂
公園内で鯉のエサは販売していなかったと思います😌
エール
ボート乗り場周辺に百葉箱のようなタイプで水鳥のエサ(鯉のエサも兼ねてる?)売り場がありますが、売り切れていることも多いので持参した方が良いと思います。
うちはスティックパンやパンの耳ちぎってあげたりしてました🙂
公園内で鯉のエサは販売していなかったと思います😌
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
エール
ネットで調べて見つけた画像ですが、ボート乗り場周辺の売り場はこちらです。
ちゃん
ご丁寧に画像までつけて教えていただきありがとうございます😊
確かに!売りきれている可能もありますもんね!持参したいと思います!お麩って思ってたけど、パンでもいいんですね♪
エール
お麩持って行こうと思っていたら家に無くて買う時間も無く😅その時はパン持って行きました☺️
凄い勢いで集まってきてパクパク食べてくれますよ!
なんなら人の気配?とか手を叩いたりするだけでも集まってきます😊
鞍ヶ池公園に飽きたら近くの交通センターも良いですよ!うちの息子は交通センター大好きです🤣
楽しんで来てください☺️
ちゃん
そうなんですね!うちもお麩ゲットできなかったらパン持っていこうと思います☺️
あんまり豊田市のほうにお出かけしたことなくて、交通センターも初めて知りました😊
今度行ってみたいと思います!情報ありがとうございます✨✨