子育て・グッズ アデノウイルス 鼻水 熱の症状があった方、保育園何日間休みましたか?💦 アデノウイルス 鼻水 熱の症状があった方、保育園何日間休みましたか?💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間ぐらい休んだ記憶があります💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらいですよね💦 鼻水も出なくなってから登園しましたか?少し出てるけど登園しましたか?😭 9月27日 退会ユーザー コロナじゃないとわかってたので少し出てても連れていきました🥲 完全にだとずっと登園できる気がしなかったので💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😭❣️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいですよね💦
鼻水も出なくなってから登園しましたか?少し出てるけど登園しましたか?😭
退会ユーザー
コロナじゃないとわかってたので少し出てても連れていきました🥲
完全にだとずっと登園できる気がしなかったので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭❣️