子育て・グッズ 5月に出産し、4ヶ月が経ちましたが出産育児一時金が振り込まれません😓こ… 5月に出産し、4ヶ月が経ちましたが 出産育児一時金が振り込まれません😓 こんなに遅いってことはあるのでしょうか? 全額病院で支払いし、42万振り込まれる予定です…。 4ヶ月以上経ってから振り込まれたよ!って方いますか? 会社に問い合わせした方がいいのでしょうか🤢 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 会社 出産育児一時金 ひなた🐰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ハる. 地域によるかと思いますが私所は4ヶ月もかからなかったです💦😭 出産育児一時金の手続きはされたのでしょうか?💦 されたのであれば待つしかないですかね、、?😭 9月27日 ひなた🐰 ですよね🤢書類は書いて会社に送りました!申請は会社がするので…してると思うのですが遅くて心配になってきました笑。 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた🐰
ですよね🤢書類は書いて会社に送りました!申請は会社がするので…してると思うのですが遅くて心配になってきました笑。