子育て・グッズ 高松市の春日子ども園の一時保育、最近利用したことがある方、どんなか… 高松市の春日子ども園の一時保育、最近利用したことがある方、どんなかんじですか☺️?先生は優しいですか😂?次男を預けようと思うのですが、人見知りが半端ないのと怒ると癇癪起こすし、超絶イヤイヤ期なのですが大丈夫かな🤣(笑)長男の時に利用しようと思ったの人気すぎて予約がとれなかった気がしたのですが今もそんな感じですかね😆? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 夫 先生 香川県 イヤイヤ期 人見知り 男 一時保育 高松市 ころ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント