みぃちゃん
おはようございます。旦那とは再婚同士ですが、義母には私の番号教えてないです。何か用があれば、すぐ旦那に電話くるみたいなので。そもそも私が気に入られてないだけなのかと思いますが、再婚だし旦那の実家は遠いので別に良いかと(笑)私も特に用がないので。
みぃちゃん
おはようございます。旦那とは再婚同士ですが、義母には私の番号教えてないです。何か用があれば、すぐ旦那に電話くるみたいなので。そもそも私が気に入られてないだけなのかと思いますが、再婚だし旦那の実家は遠いので別に良いかと(笑)私も特に用がないので。
「義母」に関する質問
夫のモラハラで別居、離婚を考えたとき、義母に説明したり相談しましたか? 一年ほどモラハラ育児放棄をされており、離婚の話もでたのですが、訳あってすぐに行動に移せないでいました しかし今年の夏くらいからまずは…
みなさんの旦那さんは思いやり。優しさありますか? 私の旦那付き合ってる時からなんですが 改めてやっぱり思いやり無し。人をけなす。見下すクソ野郎だな。って悲しくなりました😭😭 買い物から帰宅してシュークリーム3…
義母最悪。 今週お食い初めがあるんですけど、県外に住んでる兄家族も呼ぶんですけど、中間地点よりこちらよりの所まで来てもらってお食い初めをするんですけど、そしたら義母が遠いだのなんだの旦那に色々文句を言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント