※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホを新しくしたが、義母に番号やラインを教えていない。連絡を取らないため教えるのが面倒だが、今から伝えるべきでしょうか。

スマホを新規で変えました。番号もラインも義母にまだ教えていません。普段連絡取り合わないし、用があれば旦那にいくからなんとなく教えないでそのままになっていました。もう連絡取り合わない友人もいたしラインはいいやと思ってます。義母から番号とライン教えてと言われ教えてましたが、今からでも変えた事言うべきですよね?
連絡取り合わないから連絡するのもおっくうで、、。

コメント

みぃちゃん

おはようございます。旦那とは再婚同士ですが、義母には私の番号教えてないです。何か用があれば、すぐ旦那に電話くるみたいなので。そもそも私が気に入られてないだけなのかと思いますが、再婚だし旦那の実家は遠いので別に良いかと(笑)私も特に用がないので。