みぃちゃん
おはようございます。旦那とは再婚同士ですが、義母には私の番号教えてないです。何か用があれば、すぐ旦那に電話くるみたいなので。そもそも私が気に入られてないだけなのかと思いますが、再婚だし旦那の実家は遠いので別に良いかと(笑)私も特に用がないので。
みぃちゃん
おはようございます。旦那とは再婚同士ですが、義母には私の番号教えてないです。何か用があれば、すぐ旦那に電話くるみたいなので。そもそも私が気に入られてないだけなのかと思いますが、再婚だし旦那の実家は遠いので別に良いかと(笑)私も特に用がないので。
「旦那」に関する質問
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
明日から仕事復帰なのですが、子どもが発熱しており明日の登園は無理そうです😭 さすがに初日から休むのは申し訳なくて仕方ないのはわかっていますが落ち込んでます…笑 旦那と私は同じ職場で部署が違って私が日勤、旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント