コメント
はじめてのママリ
予定日過ぎてからの出血ありました!
でも、着床出血?不正出血?うーん?という感じです。
というのも、ランニングの後、数分激痛が走ってからの少量の出血だったからです。
胎盤がこれから作られるってときに激しい運動したからと言われました。
あまり出血が多いと、胎盤と子宮壁の間に血腫ができ、胎盤が剥がれやすくなってしまい、子の命に関わるそうです。
絨毛膜血腫というらしいですよ。
はじめてのママリ
予定日過ぎてからの出血ありました!
でも、着床出血?不正出血?うーん?という感じです。
というのも、ランニングの後、数分激痛が走ってからの少量の出血だったからです。
胎盤がこれから作られるってときに激しい運動したからと言われました。
あまり出血が多いと、胎盤と子宮壁の間に血腫ができ、胎盤が剥がれやすくなってしまい、子の命に関わるそうです。
絨毛膜血腫というらしいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色はどんな感じでしたか?
また出た後もしばらくお腹の痛みも続きましたか?
ペーパーに少しつく程度で、次の日の今日には治ってました、、
一回ペーパーにつく程度で終わる生理とか可能性ありますかね?
はじめてのママリ
私もペーパーにつく程度でした!色は茶色で、ネバっとした塊がたまーに出てたと思います。出血はそんな感じのが1ヶ月くらい続きました。お腹の痛みはそんなにひどくなかったけどにぶい痛みはあったと思います。そんなことよりつわりが辛かったです😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!ありがとうございました。
はじめてのママリ
そうでしたか!おめでとうございます☺️
無理せず、お身体大切になさってください。
ママリさんの幸せを願っています🍀