コメント

ぶうちゃむ
産後鬱の薬ではありませんが、パニック障害で授乳中でも飲める漢方薬と頓服をもらいました(>_<)
もしかしたら漢方薬なら処方してくれるかもしれませんね(*^^*)
産後鬱辛いですよね…。私も1人目の時に産後鬱になったので気持ち分かります(´`:)
ぶうちゃむ
産後鬱の薬ではありませんが、パニック障害で授乳中でも飲める漢方薬と頓服をもらいました(>_<)
もしかしたら漢方薬なら処方してくれるかもしれませんね(*^^*)
産後鬱辛いですよね…。私も1人目の時に産後鬱になったので気持ち分かります(´`:)
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶について記載しています 仕事や夫が理由で諦めた方いらっしゃいますか? 仕事は先月から育休復帰、と同時に旦那からDVを受けて離婚の話をしていた矢先に妊娠発覚。 避妊はしていたつもりなのですが… タイミングが…
なんだかなー、 同い年の子どもがいる友達。 今は私が引っ越ししたので、ラインでのみ繋がってる。 でも、友達に誘われてどこどこ行くんだーとか、友達の家に行くんだーとか、友達からこんなにもらったよーとかみんなで…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!💦
私も1人目に産後鬱になりました( ; ; )2人目以降は大丈夫でしたか?
びーママ
コメントありがとうございます(^^)
因みに漢方薬は何ていう漢方薬を飲んでいましたか?
できたら教えてください。
びーママ
はじめまして(^^)
ジャイ子さんは何か薬飲んでいましたか?
ぶうちゃむ
2人目からは大丈夫でした(○´∀`○)多分1人目の時は慣れない育児だったから余計だったのかなぁと思いました(つд`)
ぶうちゃむ
漢方は加味逍遙散と言う漢方薬飲んでいます(´`:)!ちなみに今も飲んでいます(>_<)3人目、出産後に自律神経もやられてしまって(^◇^;)
びーママ
教えていただきありがとうございます(^^)
漢方薬で効果は感じられていますか?
はじめてのママリ🔰
私は結局、漢方だけでは効かなくて断乳してお薬を飲みました( ; ; )
半年弱飲んで、その後はなにも飲まずに現在まで過ごしています。
ぶうちゃむ
遅くなって申し訳ないです(;_;)
漢方は即効性はあまりなく、飲み続ける事で少しずつ改善されるみたいなので飲まないよりはマシかなぁと思っています(>_<)でも完璧に治ったとは言えなくて、やはり漢方だとダメなのかなぁと思っています(;_;)