松山市の幼稚園について、東松山幼稚園に関する情報をお持ちの方、お子様が通われている方、園舎の様子や生活について教えていただけませんか?
松山市の幼稚園について
東松山幼稚園についてご存知の方いらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願いします。
4月から年少さんで、松山市の幼稚園に入園予定です。
そこで、東松山幼稚園を考えています。
見学にも行ったのですが、コロナ禍ということで園舎の外からの見学でした。
そこで、東松山幼稚園に通われてるお子様がいらっしゃる方、園での生活や園舎の中の様子など教えていただきたいです。
また、東松山幼稚園の情報をご存知の方少しでもいいので教えていただけると嬉しいです。
- うさこ(5歳1ヶ月)
コメント

つむつむ
兄弟2人とも東松山幼稚園に通ってました。今も通っております。若い先生が急に辞めることもあったので何かあるのかなとは思ったこともありますが、子供は幼稚園楽しい、先生優しいと楽しく通っております。ご年配の先生達もとてもよく話しかけて来てくれます。
うさこ
お返事が大変遅くなって申し訳ありません。
貴重なご回答ありがとうございました!!
返信していたつもりが投稿できておりませんでした。
わざわざご回答いただいたのに失礼なことをしてしまい申し訳ありません。
そして、来年4月から東松山幼稚園への入園を決めました。
お子さまが楽しく通われているようで安心しました☺️
なかなか情報がなくて悩んでいたのですが、見学に行った際の雰囲気の良さを信じてきめました。
今週には面接です。
つむつむさんのお子さまの時はどんな様子でしたか?もしよければ、教えてください☺️
この度は本当にすみませんでした。