ゆー
長男が1月生まれです
長袖のボディースーツ+カバーオール+おくるみで包んでました!
逆にモコモコしたものは暑そうでした😥

退会ユーザー
室内ならエアコンで調節できるのでボディ肌着+カバーオール おくるみとかがあればいいと思います。
ゆー
長男が1月生まれです
長袖のボディースーツ+カバーオール+おくるみで包んでました!
逆にモコモコしたものは暑そうでした😥
退会ユーザー
室内ならエアコンで調節できるのでボディ肌着+カバーオール おくるみとかがあればいいと思います。
「カバーオール」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります。 今まで室内しかいなかったので、肌着とおくるみで過ごしてました。 1ヶ月健診が終わって外出の許可が出たら、 散歩や買い物などに連れて行きたいのですが、 この時期だと服は何を買えばい…
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
夏服、ロンパース カバーオールについて 赤ちゃんらしい服装は今年の夏くらいまでかなぁ…とおもい、セパレートではなくカバーオールを探しにお店へ行きました。 でも、カバーオールはあまり無く、ロンパースが多かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント