はじめてのママリ🔰
時短勤務は正社員なので、年末調整も保険もすべて会社がしないと行けなくなりますが、パートになると全部自分でしないといけなくなるってパートの人が言ってました。働き方の申請も時短なら調子を通して色々してくれるところが、全部自分でやらないといけないからめんどくさいって言ってました。
はじめてのママリ🔰
時短勤務は正社員なので、年末調整も保険もすべて会社がしないと行けなくなりますが、パートになると全部自分でしないといけなくなるってパートの人が言ってました。働き方の申請も時短なら調子を通して色々してくれるところが、全部自分でやらないといけないからめんどくさいって言ってました。
「会社」に関する質問
離婚して会社でも 名前が変わったのですが 今日上の人にシフト表名前変わってたんだけど!って 言われたので、離婚したと言ったのですが その後名前だけ変えたの? 戸籍上だけ?と聞かれて よくわからなくて、、、 そした…
夫の転勤で杉並区に引っ越すことになりました。 2歳でまだ未診断ですが、多分自閉症+知的障害の子供がいます。 会社の家賃補助は13万。 うち2割の2.6万は自己負担。 さらに家のローンが年間で130万かかります。 夫に…
1歳になったら保育園預けて働くか、3歳まで自宅保育するか、ずっと悩んでるのですが、夫に相談したら、とりあえず4時間とかで復職して保育園いれて、週に1、2回とか、ママが子供といたい日はズル休みしていいんじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント