子育て・グッズ 下で寝てくれない🥺1歳1ヶ月の女の子です。生まれた時から抱っこで寝かし… 下で寝てくれない🥺 1歳1ヶ月の女の子です。生まれた時から抱っこで寝かしつけ(正確にいうと家事を抱っこ紐でしてる間に寝てる)なので下で寝る習慣がありません 先ほどチャレンジしようと床にゴローンしてねんね〜と声をかけてましたが、下にいると遊びたがります かといって抱っこすると5分で寝ました🤔 もう少し下でねばってたら寝てくれてたのかなぁ… 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 家事 女の子 遊び レンジ 1歳1ヶ月 ねんね nn(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 腕枕とか、寝たままお腹に乗せたりとかでもだめですかね?😆 うちは添い乳→断乳後私の上で寝る→重くなってきたら腕枕にスイッチしてきてます! 9月26日 nn それはできます😊😊 最初から下に置いて寝てくれないかなぁと思ってて🥹🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
それはできます😊😊
最初から下に置いて寝てくれないかなぁと思ってて🥹🥹