はるかさくら
私もありましたよ(^-^)
産んだら勝手に治ってました(笑)
♡トンミン♡
私もありました😄
後期に入ってから、血圧も正常、むくみも無いのに、関節が曲げにくくて手が強張ってる感覚で、寝起きは特に強かったです。
おかげでピアノが弾けなくて嫌でした(´・_・`)
で、上の方と同じく出産したら治ってました。
はるかさくら
私もありましたよ(^-^)
産んだら勝手に治ってました(笑)
♡トンミン♡
私もありました😄
後期に入ってから、血圧も正常、むくみも無いのに、関節が曲げにくくて手が強張ってる感覚で、寝起きは特に強かったです。
おかげでピアノが弾けなくて嫌でした(´・_・`)
で、上の方と同じく出産したら治ってました。
「症状」に関する質問
先ほど遊んでいて不注意でフローリングに頭を打ちました。 1歳11ヶ月です 泣かないで驚いて症状でした その後は元気です 今日慣らし保育で9時から15時半 行かせた方がいいのか悩んでいます💦
6ヶ月の娘なのですが、鼻水と咳が出やすいです。 発熱を伴うことはありませんが、ずっと鼻水と咳が出ます。 アレルギーの薬も貰って飲んでいます。 小さい赤ちゃんに薬ばかり飲ませるのはな、、、と思いますが、薬が無く…
メンタルクリニック通われてる方いますか? 近所のところに行ってますか?それともわざと少し生活圏はずしてますか? これから行こうか迷ってるんですが、ママ友に見られたりここで見かけた人が後に知り合いになること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント