より
どうしても出かけなきゃならないのなら、お忙しいのは承知していますが預かってくださらないでしょうか?というしかないような…

おはぎ
〇日空いてますか?
出かけたいので子供預かってもらえませんか?と軽くでいいと思います。
今後もあるでしょうし!

みかん
お願いとするのではなく、
ご相談があるのですがこんな理由で預かってほしいのですが●日ご予定いかがでしょうか?
と聞いています😊
より
どうしても出かけなきゃならないのなら、お忙しいのは承知していますが預かってくださらないでしょうか?というしかないような…
おはぎ
〇日空いてますか?
出かけたいので子供預かってもらえませんか?と軽くでいいと思います。
今後もあるでしょうし!
みかん
お願いとするのではなく、
ご相談があるのですがこんな理由で預かってほしいのですが●日ご予定いかがでしょうか?
と聞いています😊
「両親」に関する質問
実家に2週間帰省 赤ちゃんにはストレス? 10ヶ月の子がいます 両家遠方で中々帰れません 4月中旬からGWまで私と子供だけで2週間ほど実家に帰ろうかなと思ってます けどいつもと違う家だし子供にとってはどうなのかな…
親戚付き合いについて 一昨年結婚して今年子供が産まれました 結婚式をしたい気持ちがなく、夫婦でフォトウェディングのみ行いました わたしの親が片親ということもあり、堅苦しい流れが苦手で顔合わせなど行わず、わた…
子供がいい歳になってもかなり過保護なご両親お持ちの方いますか? どうやって自立できましたか? 私は旦那がかなり律儀な人でお付き合いの挨拶をしたいと何度もアポを取り拒否され続け埒があかなくてアポ無しで直接出向…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント