コメント

退会ユーザー
飲む量調整してると思っているので多少少なくても気にしてませんでした!検診先からも同じこと言われましたよ😊
退会ユーザー
飲む量調整してると思っているので多少少なくても気にしてませんでした!検診先からも同じこと言われましたよ😊
「ミルク」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんを混合で育ててますが母乳もミルクもよく飲むのに体重の増えが悪く、出産時より400gほどしか増えてません 同じような経験ある方いますか? ミルクの回数や量を増やせば順調に体重増えますかね??
今日から離乳食を始めました! これから暑くなってくるのでミルク以外でも水分補給できたらと思い、麦茶、水を離乳食と一緒にあげたいなと思ってきます。 麦茶のオススメありますか?🥺🌼 水なんですが、ハイツに住んでい…
8ヶ月ではーい🙋なんてしないですよね?🤣 上の子たちは10ヶ月頃にした記憶があるのですが、 末っ子に「はーい🙋♀️」を覚えさせたら 真似してる気がするんです、、気のせいなんですかね🤣🤣 「ミルクのむひとー!はーい🙋♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます😊
普段から少なめなので飲んでほしい気もするけどお腹いっぱいなのかな😖
ありがとうございます😊