子育て・グッズ 離乳食後のミルクは飲む分でいいんでしょうか?今日はおかゆ4.たまご耳か… 離乳食後のミルクは飲む分でいいんでしょうか? 今日はおかゆ4.たまご耳かき1.豆腐3.バナナ3です。 90しか飲まなくって💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ミルク 離乳食 おかゆ バナナ あかね(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲む量調整してると思っているので多少少なくても気にしてませんでした!検診先からも同じこと言われましたよ😊 9月26日 あかね そうなんですね! ありがとうございます😊 普段から少なめなので飲んでほしい気もするけどお腹いっぱいなのかな😖 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます😊
普段から少なめなので飲んでほしい気もするけどお腹いっぱいなのかな😖
ありがとうございます😊