子育て・グッズ 生後9ヶ月 三回食になりたて・機嫌よし・体調よし・ミルクも飲む・お… 生後9ヶ月 三回食になりたて ・機嫌よし ・体調よし ・ミルクも飲む ・おしっこもでてる ただうんちの回数がすごいです🫠😭わら いいことなんだろうけど 塊ではなくどろっとだったり オナラと一緒にべちゃっとでたり… 夜も寝ながら3回昨日されました🤣💦 昨日から今日の朝までて9回ほど どれも少量で、食べたものがまぜってたり おならなのときはなにもでてない😌 これは病院に行くべき? 様子見しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後9ヶ月 おなら おしっこ うんち 体 三回食 オナラ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント すぅー 下の子のミルク合わなかったときの症状にそっくりです🫨 消化まにあってないか、合わない食材があるのだと思います😞 1時間前 はじめてのママリ ミルクはいつもの一緒で逆に回数減ってきてるので🤔 考えられるとしたら魚か、トマトかもです。わら ちょっと様子見てみてみます🍼 起きてからはいつも通り一回でそこからでてません🤣 病院いきましたか?? 1時間前 すぅー 健診のときに相談したらちょっとミルク減らして薄めてのませたら?とアドバイスもらって少しマシになり、成長してだんだん良くなりました 消化能力低かったのかと思います 原因心当たりあるなら減らして様子見して、ダメなら受診でいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ 念の為我が家も薄めてみます☺️ 多分なんですけどね🤣あとは量かな… 吐いたりとかないけど、永遠と食べます🤔🤔笑 私がストップかける感じで。わら そうですね、そうします♡ ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルクはいつもの一緒で逆に回数減ってきてるので🤔
考えられるとしたら魚か、トマトかもです。わら
ちょっと様子見てみてみます🍼
起きてからはいつも通り一回でそこからでてません🤣
病院いきましたか??
すぅー
健診のときに相談したらちょっとミルク減らして薄めてのませたら?とアドバイスもらって少しマシになり、成長してだんだん良くなりました
消化能力低かったのかと思います
原因心当たりあるなら減らして様子見して、ダメなら受診でいいと思います!
はじめてのママリ
念の為我が家も薄めてみます☺️
多分なんですけどね🤣あとは量かな…
吐いたりとかないけど、永遠と食べます🤔🤔笑
私がストップかける感じで。わら
そうですね、そうします♡
ありがとうございます♪