コメント
kulona *・
私は促進剤飲んでも全然張りすらこなくて、今日はもうやめましょうとなった2時間後に出産でした😳
kulona *・
私は促進剤飲んでも全然張りすらこなくて、今日はもうやめましょうとなった2時間後に出産でした😳
「助産師」に関する質問
ミルクの調乳に便利と思って電気ポット買った 90度で保温してたけど最初に出てくるお湯がぬるくなってることを後から知った 3回くらいあげてしまった ぬるい?って思ったけど設定なってるしなぁって思ってて よーくよ…
現在Lテープを使用中で まさかMパンツ使わずにいくとは思いもせず 安かった時に買ったMパンツがあと2つあります😭 助産師さんにもこの子はLテープがいいと思うと言われているので サイズは間違ってはいないのですが 今で…
27w 周りから好評でおすすめな産院に妊婦健診できてるけど なんか合わない… 流れが掴めず受付に聞くとイラッとされる 無言でどっか行ってびっくりして見てたら こっちです🙁って真顔で言われる。 助産師さんにも声掛け辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
促進剤でも張らないこともあるんですね!😳
張りと痛みはきてるんですけど、
子宮口が開かなくて😣
赤ちゃんのタイミングですよね😢
ありがとうございます!✨