妊娠・出産 昨夜21時から張りと痛みがあって寝れないまま4時ごろに入院になりまし… 昨夜21時から張りと痛みがあって寝れないまま4時ごろに入院になりました。子宮口1.5から3センチまでしか進んでないです…。 助産師さんからはスクワットしたり運動してくださいって言われるけど眠くて🥲 進み遅ければ促進剤になりそうだと言われました。 経産婦ってここから一気に進んだりしますか? とても、怖くなってきました🥲 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 運動 経産婦 子宮口 スクワット 助産師 促進剤 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ychanz.m😈❤️🔥 私は促進剤飲んでも全然張りすらこなくて、今日はもうやめましょうとなった2時間後に出産でした😳 9月26日 はじめてのママリ 促進剤でも張らないこともあるんですね!😳 張りと痛みはきてるんですけど、 子宮口が開かなくて😣 赤ちゃんのタイミングですよね😢 ありがとうございます!✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
促進剤でも張らないこともあるんですね!😳
張りと痛みはきてるんですけど、
子宮口が開かなくて😣
赤ちゃんのタイミングですよね😢
ありがとうございます!✨