コメント
ychanz.m😈❤️🔥
私は促進剤飲んでも全然張りすらこなくて、今日はもうやめましょうとなった2時間後に出産でした😳
ychanz.m😈❤️🔥
私は促進剤飲んでも全然張りすらこなくて、今日はもうやめましょうとなった2時間後に出産でした😳
「助産師」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
出産時の大量出血で歩くのは部屋の中だけと言われてます。 母子同室もまだと言われてました。 しかし助産師さんによって言うことが違うので なぜか今日から母子同室です。 そして今赤ちゃんが母乳を飲んで寝たと思って置…
生後19日の赤ちゃんを母乳で育てています💦 最近母乳が足りないのか泣いて寝てくれなくなりました😭 なのでミルクを作ろうかと思っています。 が、1人目の時は完全母乳で粉ミルクを使ったことがないので作り方がわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
促進剤でも張らないこともあるんですね!😳
張りと痛みはきてるんですけど、
子宮口が開かなくて😣
赤ちゃんのタイミングですよね😢
ありがとうございます!✨