コメント

るぅわくどぅy
那覇ではないですが 私が通わせてる 幼稚園は3歳児クラス受け入れ15名ですが 入園してるのは5名です😅笑
比較的 子供が多い学校ですが みんな
保育園の方が 多いので 人数は大丈夫かなと思います🎶
るぅわくどぅy
那覇ではないですが 私が通わせてる 幼稚園は3歳児クラス受け入れ15名ですが 入園してるのは5名です😅笑
比較的 子供が多い学校ですが みんな
保育園の方が 多いので 人数は大丈夫かなと思います🎶
「入園」に関する質問
4歳息子、幼稚園2年目なのにいまだに一週間登園したらすぐ風邪引いて帰ってきます😭2週間前の土曜〜火曜日中にかけて胃腸炎のよう感じになりました。で、ようやく今週まともに一週間応援できたと思ったら昨日午後から急に…
プレに行っていたのに幼稚園落ち方っていらっしゃいますか? 先日今プレに行ってる幼稚園の入園テストに行きました。 教育方針が合っていたので年会費と月謝も払いプレにも行かせています。 事前にレポートを数枚渡されて…
保育園落ちる可能性あると思いますか? 激戦区で上の子で保活で苦労したから 上の子(1歳入園、無職、就活中、待機児童加点2点) 落ちて待機人数12番目だった 人気で入園枠2人しかない園に申し込んでいた 下の子は5月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
コメント有難うございます✐☡ ˊ˗
そんなに少ないんですね Ꙭ՞ ՞
那覇ではないけど
沖縄県内なんですか🥹?
引越し前の地域で探した時は
大規模幼稚園ばかりだったのでてっきりそのイメージでした🥹