コメント
めろん
うちの子たちは保育園ですが
みんなで爆睡してて10時過ぎに保育園からの電話で起きたことあります😭
あとはまだ長女だけが保育園行ってた頃、
次女をお昼寝させてたらいつの間にか私も寝てて保育園からの電話で起きて慌てて迎えに行ったことあります😭
保育園閉まるの18時なのに起きたの18時半でした。もう本当に謝り倒しました😭
めろん
うちの子たちは保育園ですが
みんなで爆睡してて10時過ぎに保育園からの電話で起きたことあります😭
あとはまだ長女だけが保育園行ってた頃、
次女をお昼寝させてたらいつの間にか私も寝てて保育園からの電話で起きて慌てて迎えに行ったことあります😭
保育園閉まるの18時なのに起きたの18時半でした。もう本当に謝り倒しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
シングルになる漠然とした不安が強くなってきて眠れません。 離婚前で養育費も揉めてます。 楽しかった育児も不安で心から楽しめず、我が子は可愛いのに、こんな暗いことばかり考えてしまう母親でごめんと思ってしまい…
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
もう本当に焦りますよね😭
次がないようにしっかりします🥶