妊活 妊活中です。高温期13日目だと思うのですが合ってますでしょうか?今朝フ… 妊活中です。高温期13日目だと思うのですが合ってますでしょうか?今朝フライング検査陰性…可能性低いですよね? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り フライング 陰性 妊活 高温期13日目 mama★ コメント りー このグラフを見る限り、高温期13日目ですね。まだ基礎体温下がってないですし、血を見るまではあきらめちゃだめです😂😂 9月26日 mama★ ありがとうございます! 諦めず待ってみます🙂 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama★
ありがとうございます!
諦めず待ってみます🙂