コメント
ひよこ
前回の質問はあゆさんのページ行っても見れませんし埋もれてるので探せませんが
写真を見る限りは陰性にみえますね💦
ひよこ
前回の質問はあゆさんのページ行っても見れませんし埋もれてるので探せませんが
写真を見る限りは陰性にみえますね💦
「陰性」に関する質問
夫が水曜の夜から発熱しています。 上がったり下がったりで今も38.9℃らしく… インフルコロナは木曜に検査し陰性でした。 明日私が出勤予定なのですが、子供3人(8歳、6歳、4歳)任せて仕事行っていいものか…😱 こういう場…
娘が昨日の朝38.5度の発熱をし、お昼に39度に上がりました💦 夕方病院に行き、インフル、コロナの検査したら陰性。カロナールと抗生物質処方されて帰宅。 夜に解熱剤を飲ませて寝かせて、効いてる間は下がるが、深夜にまた…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
良かったら返信お願いします。
Yuno
こういう感じなんですが…
ひよこ
17日~の生理が普通と変わらない生理だったとしたら
排卵出血か不正出血だと思います💦
1人目の時朝に着床出血ありましたが夜にはうすーく陽性でて、
2日後にはくっきり陽性だったので2、3日してからもう一回検査薬してみるといいかなーと思います☺️
Yuno
親身になってくださり
ありがとうございます😭
腰痛、下腹部痛、頭痛がすごいので
排卵出血ですかね?
だとしたら今回はタイミング
取れてると祈ります…
分かりました☺️
ひよこ
経験したことの中でわかる範囲のことを話してるだけなので気遣わないで大丈夫ですよ😘
その感じなら排卵出血のような気もしますが排卵するにしてはちょっと早いですよね🤔
もしかしたら体調不良➕不正出血かもですし難しいところですね😭
でももし排卵出血であればタイミングバッチリですね🥰
赤ちゃんきてくれていますように☺️
Yuno
ありがとうございます!
私も早いと思います💦
難しいところです…
ですよね🥰
ありがとうございます!