コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
安静とは基本トイレお風呂以外は横になる!に限るです😭
上のお子さんいたらなかなかずっと横になっている訳にもいかないと思いますが😭私も2人目切迫で自宅安静でしたが助産師さんにトイレお風呂以外は横になってて!それができないなら入院!と言われてましたので安静だったらやはり座るのもなるだけ控えた方が安心かと😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
安静とは基本トイレお風呂以外は横になる!に限るです😭
上のお子さんいたらなかなかずっと横になっている訳にもいかないと思いますが😭私も2人目切迫で自宅安静でしたが助産師さんにトイレお風呂以外は横になってて!それができないなら入院!と言われてましたので安静だったらやはり座るのもなるだけ控えた方が安心かと😭
「妊娠10週目」に関する質問
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🍏
やっぱりそうですよね😭
初期の頃入院してたんですが、もう戻りたくないのでしっかり横になります🫡(笑)
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
しっかり横になっててください🫡今かけるんさんの仕事は安静にすることです🫡旦那さんや家族にサポートしてもらいましょ😊💓お大事になさってください🥹
m🍏
ありがとうございます〜😭💓
そう言っていただけると横になってばかりいる罪悪感が薄れます🥲