コメント

退会ユーザー
うちも上と下にいますが泣いたことないですし外で騒ぐとかもないです😂上は2歳半ですが楽ですよ😂💕

りーまま
次男が1歳までびっくりするほど手がかからない子でした。今は1番手がかかります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
今まで我慢していたぶんですね😂- 9月26日
-
りーまま
まだ数ヶ月で我慢とかはわからないと思うので性格ですかね…😂次男の方が長男よりやんちゃっていいますし。
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんながら、凄い気を遣っているんでしょうね😂
家族だけになってからギャン泣き→爆睡は大変だけど、健気で可愛く思いますよね😂✨
私でも褒めたくなります😭✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気をつかってるんでしょうね😂
私の実家はよく行くし泊まりにも行ったりしているので愚図ったりもしょっちゅうなのでわかってるのかもですね😂😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
外でほとんど愚図らないのでありがたいです✨ママリさんのお子さんみたいにこのまま大きくなって欲しい😂
退会ユーザー
男の子は酷いとか聞きますが息子は全くで外でひっくり返ってたり走り回ってる子いると大変だぁ🥶ってなります😂
息子は手を繋がないと外ではダメと理解してて1人でどっか行ったりもなく……切り替えが早いのでイヤイヤ期ではありますがすぐに切り替えられます!本当に性格だと思います🥹