旦那が好きなアイドルの海外公演に行くことが決定しました!普段がんばっ…
旦那が好きなアイドルの海外公演に行くことが決定しました!
普段がんばって働いてくれてるし
夜中のぐずりにも対応してくれてるいつも優しい旦那なので快く送り出したい反面、
妊娠が発覚したときから色々なことを諦めてきた自分がいるのでずるいという感情もあります。。
しかも海外公演以外にも年に6回ぐらいはコンサートに行ってます。そんなに行く必要あんのかよって気もします。遠征も当たり前のようにします。
すだちも出かけてきて良いよって言ってくれますが、長時間外出したら胸はガチガチだし子供が気になるし、実際問題難しいのわからんのかな、、。
もう決定したし文句言えないのでここに吐き出させて下さい(;_;)
みなさんなら旦那が贅沢した分なにで解消しますかー?(;o;)
- みかん(8歳)
コメント

3人のKmama
私はエステに行ったり矯正行ったり自分にお金を使って発散してます!
エステや矯正は時間も1.2時間とかなのでちょーどいいですよ♡

OZ
海外遠征とかすごい!
わたしはただ
いっぱい寝れたらいいなー!笑
ちょこっとお出かけできるだけでも
わたしはうれしいですー💓
-
みかん
アジアなんで近いですけどね(・ω・;)うらやましいです(ーー;)
たしかに今はお出かけより寝たいですね!😢
コメントありがとうございます🎶- 12月16日
みかん
エステとか行かないとやってられないですよね(;o;)今度気分転換に行ってきます!✨