※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

妊娠中の皆さんは朝昼晩しっかりご飯を取りますか?主食(米、パン、麺)はきちんと三食取った方がいいんですかね😣?

妊娠中の皆さんは朝昼晩しっかりご飯を取りますか?主食(米、パン、麺)はきちんと三食取った方がいいんですかね😣?

コメント

hi.0412

うちは妊娠中、旦那のお勉強つくるのに朝起きて
見送ってからパンとかフルグラとかたべて
夕方まで寝て旦那と夜ご飯たべてました😌

• チョコレート

チョコレート

フルグラ体にいいけどペロリといっちゃうから高くて💦ありがとうございます💓

• 12月15日
ソレイユ

赤ちゃんやお母さんの栄養の為に三食きちんと摂る事が理想ですが、私は面倒くさくて二食で済ませてしまう時があります(;´Д`A

• チョコレート

チョコレート

家にあると不規則になりますよね(苦笑)

• 12月15日
🌻いちご🌻

私はちゃんと三食とってましたが、夜は炭水化物たまに抜いたり、減らしたりしてました!

• チョコレート

チョコレート

なるほど〜ありがとうございます😊💓

• 12月15日
ゆずりは

最初は3食とっていましたが最近胃が苦しくて夜ご飯が食べれなくなりました^^;

• チョコレート

チョコレート

胃がムカムカするときありますよね💦

• 12月15日
mimim

私は三食主食食べています!
仕事をしているので、朝もおにぎりとか主食食べないとお昼前にお腹空いて間食してしまうので、、
たまに、食べ過ぎた日とか体重が増加しすぎた翌日の夕飯の主食は抜いたりして、調整しています^o^
ストレスなく食べるように心かげているので、体重も増えすぎず、少なすぎ維持できていますよ!
反動でどか喰いが一番赤ちゃんにもよくないと思います╰(*´︶`*)╯♡

• チョコレート

チョコレート

確かにどか食いは避けたいですね!ありがとうございます💓

• 12月15日
りっくんmama

わたしは一人目のときも現在も2食です😱朝なかなか食べれなくて

• チョコレート

チョコレート

そうですか💦ありがとうございます😊

• 12月15日