妊娠・出産 先週ぐらいからしばらく家事で動き回ったり、外出したりしていると、お… 先週ぐらいからしばらく家事で動き回ったり、外出したりしていると、お腹が少しグーっと苦しい?張ってる?ような感覚になります。 お腹を触ると硬くなってる感じはないですが、これは張ってるってことでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 家事 外出 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント きぃ坊 赤ちゃんが大きくなってきて子宮が大きくなってるのだとおもいます! もし張りが出てきて頻繁なようなら切迫の可能性も考えて検診の時相談してみてください! 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子宮が大きくなる痛み?みたいな感じでしょうか😅 張りじゃなければいいのですが💦 来週健診あるので伝えてみます🙌🏼ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮が大きくなる痛み?みたいな感じでしょうか😅
張りじゃなければいいのですが💦
来週健診あるので伝えてみます🙌🏼ありがとうございました😊