ママリ
私も昨日から腰とお腹が同じタイミングで痛むのですがまだおりものもないし、間隔もバラバラなので今は大丈夫そうかなと思ってます。
間隔が定期的なら陣痛の可能性もあると思います💦
うちも息子が下痢してて病院につれていったのですが、治るまで今は産めないなってなってます😭
ママリ
私も昨日から腰とお腹が同じタイミングで痛むのですがまだおりものもないし、間隔もバラバラなので今は大丈夫そうかなと思ってます。
間隔が定期的なら陣痛の可能性もあると思います💦
うちも息子が下痢してて病院につれていったのですが、治るまで今は産めないなってなってます😭
「熱」に関する質問
そりゃギューってするからね。 移るわ(笑) 微熱、汗かくなーと思ってて、いや今日暑いもんね。。で、ごまかしてきたけど。 誤魔化しではどうにもならん! 子供の風邪が、またしつこいもんなのよ。。 移った風邪ママさ…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント