妊活 排卵検査薬のタイミングについて質問です!排卵検査薬で陽性から陰性になってからタイミング取って妊娠した方いますか?? 排卵検査薬のタイミングについて質問です! 排卵検査薬で陽性から陰性になってからタイミング取って妊娠した方いますか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時は化学流産になってしまいましたが、陰性になってからのタイミングで妊娠したことあります🙆♀️ 9月25日 あー 回答ありがとうございます!😊 その前はタイミング取っていなかったですか?? 9月25日 はじめてのママリ🔰 1回取ってますが、排卵日の1週間以上前でした🤔 9月25日 あー そうなんですね!!そうなると、陰性後のタイミングっぽいですね👌 ちなみに、陽性から陰性になってどのくらい経ってからのタイミングか覚えていますか?😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 20時ごろに強陽性が出て、タイミング取ろうと思ったんですが寝てしまって朝検査したら陰性になってて急いでタイミング取りました😣 検査したのが7時ごろだった気がします🤔 9月25日 あー そうなんですね!!! 詳しくありがとうございます!! 今日、陰性になったのですが、念のためタイミング取ってみます👍 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!😊
その前はタイミング取っていなかったですか??
はじめてのママリ🔰
1回取ってますが、排卵日の1週間以上前でした🤔
あー
そうなんですね!!そうなると、陰性後のタイミングっぽいですね👌
ちなみに、陽性から陰性になってどのくらい経ってからのタイミングか覚えていますか?😭
はじめてのママリ🔰
20時ごろに強陽性が出て、タイミング取ろうと思ったんですが寝てしまって朝検査したら陰性になってて急いでタイミング取りました😣
検査したのが7時ごろだった気がします🤔
あー
そうなんですね!!!
詳しくありがとうございます!!
今日、陰性になったのですが、念のためタイミング取ってみます👍