子育て・グッズ ハワイ旅行で赤ちゃん用品は何が必要ですか?赤ちゃん用品で持って行ったら便利な物、必需品を教えてください。 年明けに親子3人でハワイに旅行に行く計画なのですが、初ハワイなので現地の事情がわかりません。 現地でバギーはレンタル出来るみたいなのですが、他に赤ちゃん用品で持って行ったら便利な物、必需品等あれば教えてください。 ベビーフードとお水は何本か持って行くつもりです。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 旅行 レンタル バギー ベビーフード 赤ちゃん 親子 ぴよ123(8歳) コメント ママ 子ども用の薬は必需品だと思います。 12月15日 ぴよ123 子ども用の薬ですね!子ども用の常備薬がないのですが病院でもらってた方がいいですか? 12月15日 ママ 病院でもらえるか電話で聞いてみてからいった方がいいかもしれません。症状がないと出してくれないところもあるので。 ハワイなら日本語で大丈夫そうですが、念のため薬の説明を英語版で書いておいてもらうと、いいかもしれません(^^) 12月15日 ぴよ123 一度主治医に相談してみます!ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ123
子ども用の薬ですね!子ども用の常備薬がないのですが病院でもらってた方がいいですか?
ママ
病院でもらえるか電話で聞いてみてからいった方がいいかもしれません。症状がないと出してくれないところもあるので。
ハワイなら日本語で大丈夫そうですが、念のため薬の説明を英語版で書いておいてもらうと、いいかもしれません(^^)
ぴよ123
一度主治医に相談してみます!ありがとうございました!