コメント

ママ
子ども用の薬は必需品だと思います。
ママ
子ども用の薬は必需品だと思います。
「レンタル」に関する質問
至急!二槽式洗濯機分かる方!いいねでお願い! 1ヶ月間だけ使うならどちら? (その後も子供やペットに使えるけど どちらも脱衣場が狭くなり、浴室ドア前に置くのでドア 半分埋まる) 親から一万円カンパ貰いました。 …
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
小学生の子どもがピアノをやりたい、と言っています。 小4でほぼ初心者です。 (鍵盤のドレミの位置はわかるが、楽譜は読めない) 小3~小4以降からピアノ始めたお子さん、またはママ自身がそれくらいから始めた方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ123
子ども用の薬ですね!子ども用の常備薬がないのですが病院でもらってた方がいいですか?
ママ
病院でもらえるか電話で聞いてみてからいった方がいいかもしれません。症状がないと出してくれないところもあるので。
ハワイなら日本語で大丈夫そうですが、念のため薬の説明を英語版で書いておいてもらうと、いいかもしれません(^^)
ぴよ123
一度主治医に相談してみます!ありがとうございました!