※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ123
子育て・グッズ

ハワイ旅行で赤ちゃん用品は何が必要ですか?赤ちゃん用品で持って行ったら便利な物、必需品を教えてください。

年明けに親子3人でハワイに旅行に行く計画なのですが、初ハワイなので現地の事情がわかりません。
現地でバギーはレンタル出来るみたいなのですが、他に赤ちゃん用品で持って行ったら便利な物、必需品等あれば教えてください。
ベビーフードとお水は何本か持って行くつもりです。

コメント

ママ

子ども用の薬は必需品だと思います。

• ぴよ123

ぴよ123

子ども用の薬ですね!子ども用の常備薬がないのですが病院でもらってた方がいいですか?

• 12月15日
  • ママ

ママ

病院でもらえるか電話で聞いてみてからいった方がいいかもしれません。症状がないと出してくれないところもあるので。
    ハワイなら日本語で大丈夫そうですが、念のため薬の説明を英語版で書いておいてもらうと、いいかもしれません(^^)

• 12月15日
  • ぴよ123

ぴよ123

一度主治医に相談してみます!ありがとうございました!

• 12月15日