妊活 生理予定日5日前に陰性の検査結果で、妊娠可能性はありますか。皆さんの陽性反応の時期を教えてください。 生理予定日5日前(高温期11日)にフライング検査をしましたが、陰性でした。 基礎体温は写真のような感じなのですが、妊娠している可能性はあるのでしょうか… 皆さんはいつ頃から陽性反応がでましたか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 陽性 写真 高温期 生理予定日5日前 fami mama(1歳5ヶ月) コメント miso 生理予定日当日(高温期12日)に初めてフライングして陽性でした。 前日だったら出なかったかな?と思うくらいの薄さでした💦 そちらの写真載せておきます。 9月25日 fami mama 回答ありがとうございます。 生理予定日当日にフライングする方がいいのですかね🤔 生理予定日前は、腰痛や吐き気などといった症状はありましたか?差し支えなければ、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 9月25日 miso 検査は2日置きだと違いが分かるらしいですよ! なので、最速で高温期13日目がいいかと思われます◎ 腰痛や吐き気、胸の張りなど妊娠超初期症状みたいなものは特に何もありませんでした💦 9月25日 fami mama そうなんですね!! 高温期13日目以降に試して見ます💪🏻 9月25日 miso 陽性が見れるように願ってます😌🍀 9月25日 fami mama ありがとうございます🥹🤍 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fami mama
回答ありがとうございます。
生理予定日当日にフライングする方がいいのですかね🤔
生理予定日前は、腰痛や吐き気などといった症状はありましたか?差し支えなければ、教えて頂きたいです🙇🏻♀️
miso
検査は2日置きだと違いが分かるらしいですよ!
なので、最速で高温期13日目がいいかと思われます◎
腰痛や吐き気、胸の張りなど妊娠超初期症状みたいなものは特に何もありませんでした💦
fami mama
そうなんですね!!
高温期13日目以降に試して見ます💪🏻
miso
陽性が見れるように願ってます😌🍀
fami mama
ありがとうございます🥹🤍