コメント

いちご
横から失礼します。ヤマハ音楽教室なら、しっかりと楽しく教えてもらえると聞いたことありますよ。私の義姉がヤマハなら文句なしとか言ってました。
いちご
横から失礼します。ヤマハ音楽教室なら、しっかりと楽しく教えてもらえると聞いたことありますよ。私の義姉がヤマハなら文句なしとか言ってました。
「先生」に関する質問
保育園でお子さんが原因不明の怪我をした、という方いますか? その原因は判明しましたか? 今日保育園お迎えに行くと、子供の顔に引っ掻き傷のようなものがありました。 担任の先生からは、午睡明けに顔に引っ掻き傷の…
【ブライダルチェックについて】 結婚してもうすぐ3年になりますが、不妊症かどうか知りたくてブライダルチェックを受けに行きました。 結果は多嚢胞性卵巣症候群とクラミジアの結果がでて、 クラミジア、、??旦那以外…
娘の保育園のクラスの先生で、名前と顔が一致してない先生(A先生とB先生)2人居て、A先生とお話したい事があるんですが、どうやって判別したら良いでしょうか😵💫 名札が見えない時があって名前と顔がずっと一致出来ません😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!近いところがヤマハしかないのでヤマハにしました!娘が楽しくできたら良いなーと思います✨