コメント
いちご
横から失礼します。ヤマハ音楽教室なら、しっかりと楽しく教えてもらえると聞いたことありますよ。私の義姉がヤマハなら文句なしとか言ってました。
いちご
横から失礼します。ヤマハ音楽教室なら、しっかりと楽しく教えてもらえると聞いたことありますよ。私の義姉がヤマハなら文句なしとか言ってました。
「先生」に関する質問
昔の話なんですが、 私が小学生の頃、 優しかった体育の先生が、校庭に停めてあった車の屋根に登って 「キリストがどう〜」…とか 「爆発だ!」と手を広げて叫び出し、まわりの先生に止められてたんですけど、 何の病気だ…
被害届について。 小学生の子供が、下校途中で上級生に追いかけられて何度も押されて、横断歩道のど真ん中で押されて転び、顔面を強打しました。その上級生はすぐ逃げていったそうです。 顔半分に擦り傷ができていました…
保育園のお迎えにいくと、歩けるのに抱っこ!抱っこモードになります。 園で一日中がんばって疲れたよなと思って、 仕方ないので抱っこしていますが、歩いてねといったほうがいいんでしょうか? 先生からは甘い親だなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!近いところがヤマハしかないのでヤマハにしました!娘が楽しくできたら良いなーと思います✨